Заточка инструментов пищевой и упаковочной отраслей


Заточка инструментов пищевой и упаковочной отраслей

     Компания «Остряк» заточка куттерных, серрейторных и дисковых ножей всех модификаций, изготовление специальных резаков, а так же специального инструмента для рассечения продуктов питания и упаковочных материалов.

      Заточка волчковых решеток и крестовых ножей со ступицей и без для промышленных и полупромышленных мясорубок (волков) любых марок на полуавтоматическом заточном станке.

Наименование Цена за заточку  руб.
Ножи кухонные от 100
Слайсер дисковый от 300
Нож для пиццы от 100
Мясорубки цена за элемент:  
    бытовая от 100
    полупромышленная  (диаметр до 9 см) от 200
    промышленная  (диаметр до 20 см) от 300
Куттерные ножи от 200
Серрейторные ножи от 300

     Цены на услуги по заточке инструментов пищевой и упаковочной отраслей договорные и определяются в зависимости от состояния и размеров данных инструментов.

 

     Инструменты имеют два направления применения – машинное и ручное. В машинном варианте применения ( большие обороты ) необходима балансировка инструментов после заточных операций, а так же точное соблюдение всех заводских углов заточки.

 

    Не редки случаи, когда инструмент выбрасывается как расходник и покупается новый из-за невозможности найти мастера для заточки сложных геометрических форм.

 

    Компания Остряк обладает обширным набором заточных средств, что бы помочь вам в заточке данного сектора инструментов в кратчайшие сроки.

 



Яндекс.Метрика