Заточка бытового и хозяйственного инструментов


     Компания «Остряк» Заточка керамических ножей и газонокосилок, секаторов .....

     Прайс на услуги

                       Наименование                                                 Цена за

     заточку 

        руб.     

 Нож ручного рубанка от 100
 Ножи электрорубанка ( одна сторона ) от 100
 Нож газонокосилки от 300
 Ножи бытового фуганка (1см) от 4
 Ножи от электроножниц ( металл ) 500
 Нож кутерный бытовой от 200
 Нож кухонный 100-300
 Нож керамический от 100
 Секатор садовый, цветочный от 150
 Ножницы ручные ( металл ) от 200
 Ножницы бытовые от 150
 Ножницы для рыбы и птицы от 150

 Электроножовка ( 2 пилки )

500

 Цепь ( для бензо, электро пил )/ВК

150-400
 Вырезатели ( ГВЛ, дерево ) от 150

 Коронка перфор. ( бетон, кирпич, шлакоблок )

300
 Топорик для разделки (мясо, курица, птица ) от 250
 Ножевая мясорубочная бытовая пара от 200
 Дисковая пила ( простая ) 7 руб. зуб
 Дисковая пила тв/спл от 5 руб. зуб

 

     В Прайсе указаны цены заточки инструментов. Дополнительные опции по восстановлению инструментов оплачиваются дополнительно к ценам заточки ( цена по факту осмотра )

 

      Бытовой, полупрофессиональный и профессиональный инструмент

    Функциональные возможности бытовых и профессиональных инструментов практически не отличаются. Различия между бытовым и профессиональным инструментом в характере применения. Полупрофессиональный инструмент имеет сглаживающие ( средние ) характеристики между бытовым и профессиональным инструментами.

 

     Бытовые и хозяйственные инструменты

    Чаще бытовые и хозяйственные инструменты используются для эпизодической работы по дому, на даче или в гараже. При кратковременной работе производительность инструмента не играет особой роли, здесь на первый план выступает его цена и производители выпускают инструменты бытового назначения по вполне приемлемым ценам.

 

     Профессиональный инструмент

    Профессиональный инструмент обычно используется для проведения различных работ и эксплуатируется весьма интенсивно. Для профессиональной эксплуатации производительность инструмента приобретает большое значение. Поэтому профессиональные инструменты обладают, как правило, большей мощностью и производительностью по сравнению с бытовыми инструментами. Профессиональные инструменты имеют более надёжную конструкцию, в которой используются более износостойкие материалы

 

     Что выбрать ?

    При выборе инструмента нужно исходить из предполагаемых задач и планируемого объёма работ. Иногда выгоднее заложить в смету ремонта бытовую ударную дрель, интенсивно эксплуатировать её , а затем (если сломается) просто выбросить. Если на даче намечается строительство или ремонт (дома, гаража, теплицы, бани, ремонт квартиры и проч.), имеет смысл обзавестись полупрофессиональным или профессиональным инструментом, тем, на который предполагается максимальная нагрузка.

 

     Компания « Остряк» предоставляет полный спектр услуг по заточке и восстановлению бытовых и хозяйственных инструментов, профессиональных и полупрофессиональных


Яндекс.Метрика